当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电池 » 一二三/A123

一二三/A123

  • 品牌名称:一二三/A123
  • 公司名称:万向一二三股份公司
  • 官方主页http://www.wanxiang.com.cn/
  • 所在地区:浙江杭州市
  • 浏览次数405
  • 更新日期:2018-11-16
锂电品牌介绍

万向一二三股份公司是万向集团旗下专业的锂离子动力电池制造企业。公司位于杭州市萧山经济技术开发区,占地183亩,建筑面积8万多平方米,拥有行政办公楼和四座厂房,员工1000余人,其中博士23人,硕士155人,高级职称20人,中级职称58人。

万向一二三股份公司主要业务包括:新能源汽车用锂离子动力电池的研发、生产、销售和服务,为新能源汽车生产企业提供全套动力电池解决方案,目前年产能达到3GWh。

万向一二三股份公司主要产品:软包锂离子动力电池,包括乘用车用三元锂电池产品,客车用磷酸铁锂电池产品和48V微混动力产品。 产品具有高能量密度、高安全性、长寿命的优异特点,在国内同行业中处于领先地位,曾获“十二五”机械工业优秀科技成果奖和浙江省优秀工业产品称号。

万向一二三股份公司坚持产品技术研发、生产质量管理、国内外市场开拓三头并进的战略。公司是国家高新技术企业,萧山区十佳优秀科技企业,拥有省级重点企业研究院,由 300余人组成的强大研发团队组成,进行产品开发和工艺研究。

万向一二三股份公司成立以来承担各类国家、省级科研项目20余项,包括牵头或参与工信部新能源汽车创新工程5项,863项目14项,发改委项目2项,浙江省科技厅项目6项。

万向一二三股份公司推行AOS体系,对生产过程进行精益管理;使用MES系统,对产品进行全生命周期管理;使用Agile系统,对公司技术开发和知识分享进行敏捷管理。通过在细节上的不断提高,公司顺利通过TS16949质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康管理体系认证,质量管理达到国际先进水平。

凭借强大的研发实力和先进的质量管理,万向一二三股份公司产品获得了国内外客户的一致好评,目前已和保时捷、通用、宝马、上汽、广汽、长安、奇瑞等知名汽车厂商建立稳定良好的合作关系。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]