锂电世界网广告位招商
 当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 北方华创

北方华创

  • 品牌名称:北方华创
  • 公司名称:北方华创科技集团股份有限公司
  • 官方主页http://www.naura.com/
  • 所在地区:北京
  • 浏览次数1410
  • 更新日期:2019-08-15
锂电品牌介绍

北方华创科技集团股份有限公司是由北京七星华创电子股份有限公司和北京北方微电子基地设备工艺研究中心有限责任公司战略重组而成,是目前国内集成电路高端工艺装备的领先企业。

北方华创秉承七星电子北方微电子多年高科技研发实力,实现资源整合和优势互补,以科技创新为基点,着眼未来,致力于加快推进北方华创向新型制造业的战略转型;致力于成为国际领先的高端电子工艺装备和精密电子元器件两大基础电子产品服务商;致力于提升人类智能生活品质;致力于实现中国“智造强国”的梦想蓝图。

北方华创拥有半导体装备、真空装备、新能源锂电装备及精密元器件四个业务模块,为半导体、新能源、新材料等领域提供解决方案。公司现有四大产业制造基地,营销服务体系覆盖欧、美、亚等全球主要国家和地区。

未来的北方华创,将以高端电子工艺装备及精密电子元器件领先企业的姿态登上世界舞台,深耕发展,引领未来,坚持以客户需求为导向的持续创新,助推产业技术进步,带给产业无限可能。

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]