当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 环新/SAPB

环新/SAPB

  • 品牌名称:环新/SAPB
  • 公司名称:三星环新(西安)动力电池有限公司
  • 官方主页http://www.china-arn.com/
  • 所在地区:陕西西安市
  • 浏览次数405
  • 更新日期:2018-11-16
锂电品牌介绍

三星环新(西安)动力电池有限公司(简称SAPB)成立于2014年,位于西安市高新技术产业开发区,公司致力于汽车动力电池及能量包的研发、生产和销售,在汽车动力电池及能量包方面拥有关键技术和自主知识产权。公司总投资6亿美元、到2020年将成为中国最大规模的汽车动力电池生产基地。

环新由中国安徽环新集团有限公司(ARN)、韩国三星SDI株式会社和西安高科(集团)公司合资兴建,拥有全球最先进的新能源汽车用动力电池全自动化生产线,电池安全性能高、稳定性能强、使用寿命长、一致性好,与国际顶级汽车企业有广泛合作。

环新拥有一流的厂房、设备,不断致力于能源产品的开发和研究,在新技术、新工艺、新材料的应用中,将品质推向更高层次。同时通过专门的技术研发机构,致力于电源产品的新品和精品开发,为全球战略合作伙伴提供最先进的动力电池能源解决方案。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]