当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电池 » 金阳光新能源

金阳光新能源

  • 品牌名称:金阳光新能源
  • 公司名称:江苏金阳光新能源科技有限公司
  • 官方主页http://www.jsgse.com/
  • 所在地区:江苏扬州市
  • 浏览次数392
  • 更新日期:2018-11-21
锂电品牌介绍

江苏金阳光新能源科技有限公司成立于2016年3月,坐落于扬州市江都区仙城工业区内,注册资本2亿元,该项目计划总投资10亿元,占地160亩,建筑面积72000平方米。金阳光新能源专业从事锂离子电池、动力电池组及其材料的研发、生产和经营,主要产品为锂离子单体电芯,动力电池组、BMS系统、储能型电池组以及相关电气部件。公司目前已通过TS16949审核,正在申请省级重点高新技术企业、省级企业技术中心认证。面向未来,公司将以环保、节能、大功率的新能源动力电池、先进储能材料等系列产品的研发、生产、销售为主要发展方向。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]