当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电池 » 卡耐新能源

卡耐新能源

  • 品牌名称:卡耐新能源
  • 公司名称:上海卡耐新能源有限公司
  • 官方主页http://www.cenat.cn/
  • 所在地区:上海
  • 浏览次数390
  • 更新日期:2018-11-21
锂电品牌介绍

上海卡耐新能源有限公司成立于2010年5月24日,是由汽研中心(汽车行业标准、认证归口管理单位)与日本ENAX合资成立的国内第一家也是最早的一家三元动力电池生产企业。在行业内,其产品和技术得到了数十家汽车生产厂家的一致认可,行业技术口碑良好,先后取得“动力电池十大安全之星”、“高工金球奖-年度创新技术”、“中国电动汽车零部件百强”、 "中国汽车新能源汽车行业优秀动力电池企业 "等荣誉。其服务的主要客户包括雅马哈发动机株式会社、上汽通用五菱、江铃新能源、上海申龙客车、陕汽集团、东风特汽等多家整车厂及储能客户。

卡耐新能源经营范围包括研发、生产电动汽车和混合动力汽车、储能设施所需锂离子电池及其零配件等。截止目前,上海卡耐除原有的上海基地、南昌基地外,柳州基地建设也在有序推进,2017年底可达到使用状态,并于2017年6月,与南京江宁滨江经济开发区签订投资协议,征地600亩建设核心基地及研发中心,至2018年,上海卡耐各基地合计产能将突破10Gwh,力争做新能源动力电池行业的领头羊。

卡耐新能源的产品,卡耐B型电芯代表软包电芯综合指标的一流水平,在行业内口碑非常好,目前A型电芯已经量产,未来C型电芯、VDA模块电芯、新体系电芯都在开发之中。卡耐是电池国家标准的制定者之一,公司专家全程参与电池标准的制定,而且相当一部分国标都是直接采用卡耐的标准。卡耐在以下三个指标方面处于国内领先:1、卡耐的36AH电芯能量密度达到220wh/kg,已通过新国标测试,在国内属于领先水平;2、卡耐三元电池产品安全系数高,在做针刺测试时,公司的三元电池产品不冒烟不起火,仅表现出温度稍微升高现象;3、公司的三元电池根据新国标可承受1.5倍终止电压过充电测试。

卡耐新能源的技术,卡耐的最早技术来自日本英耐时株式会社(Enax),目前已拥有自主知识产权能力,如电芯技术、模组集成技术、热管理技术等技术。未来5年电芯开发的技术路线为:目前的能量密度达220Wh/kg,明年达到250Wh/kg,2019年到300Wh/kg,2020年到320Wh/kg。

卡耐新能源始终坚持安全,质量,性能是卡耐的核心竞争力,也是卡耐的生命。开发、制造世界上最好的动力电池,回报我们的员工、客户、股东和社会,是我们卡耐人的毕生追求。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]