当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 电解液 » 天津金牛

天津金牛

  • 品牌名称:天津金牛
  • 公司名称:天津金牛电源材料有限责任公司
  • 官方主页http://www.tjjinniu.cn/
  • 所在地区:天津
  • 浏览次数386
  • 更新日期:2018-11-23
锂电品牌介绍

天津金牛电源材料有限责任公司是冀中能源邢台矿业集团有限责任公司与中海油天津化工研究设计院于2001年共同出资组建的集研发、生产、经营、服务于一体的高新技术企业,地处环渤海中心城市天津,交通发达便捷。

天津金牛坐落于天津新技术产业园区北辰科技工业园内,公司注册资金4615.38万元,成立时间:2001年12月,占地面积:30000㎡。是专业生产锂离子电池材料(锂离子电池电解液)的企业,也是中国最早工业化生产六氟磷酸锂的企业。

天津金牛已通过ISO9001 : 2016质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、以及OHSMS18001:2007职业健康安全管理体系认证和TS-16949:2009质量管理体系认证。公司拥有严格的品质管理队伍并配套国际先进的检测仪器,确保所供产品质量稳定可靠。

天津金牛拥有技术研发中心,可为客户定向开发、生产专用的电解液及相关材料。通过十几年的持续快速发展,公司已与国内外多家大中型企业合作,成为其长期稳定的供应商。公司所生产的电解液更是得到客户的一致好评,在行业里具有重要的地位。

公司始终奉行重诚信、重友情、实现双赢的经营理念,诚愿与国内外锂离子电池厂商竭诚合作,携手共进,共图发展。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]