当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 电解液 » 金光高科

金光高科

  • 品牌名称:金光高科
  • 公司名称:广东金光高科股份有限公司
  • 官方主页http://www.jghitec.com/
  • 所在地区:广东汕头市
  • 浏览次数381
  • 更新日期:2018-11-25
锂电品牌介绍

广东金光高科股份有限公司成立于2000年,具有全自动电解液生产线,与国内大型知名锂离子电池企业比亚迪、沃特玛、鹏辉能源、星恒电源、福建猛狮、风华锂电,福斯特、卓能新能源等建立了长期稳定的供应链合作关系。

金光高科合并范围内有2家全资子公司和1家控股子公司, 公司是一家主营业务为锂离子电池电解液的研发、生产和销售的高新技术企业。公司始终把一流的产品、一流的服务、一流的技术作为追求的目标,先后通过ISO9001质量体系认证和ISO14001环境体系认证;历年来先后获得汕头市民营科技企业、广东省民营科技企业知识产权工作试点单位、广东省民营科技企业、广东省高新技术企业等多项荣誉称号,连续多年获得政府“纳税大户”荣誉称号,2014年7月被汕头市政府认定为“总部企业”。

金光高科近年聘请知名专家学者,并联合国内外多家研究机构和高等院校,进行六氟磷酸锂和二次锂离子电解液的制造技术研究,目前已取得重大突破,累计获得国家知识产权局16项专利授权。2016年公司锂离子电池电解液全自动生产线建成投产,成为汕头新能源材料的重要产业基地。

金光高科电解液主要产品有通用型、高低温型、高倍率型、阻燃型、防过充型、高压型、动力型电解液(适用于EV、HEV、PHEV等动力领域,对磷酸铁锂、锰酸锂、三元、钛酸锂等材料体系都具备较高的匹配性及兼容性),终端应用于新能源汽车以及消费电子产品、电化学储能等领域,公司以“产品、技术、服务”为中心,与国内大型知名锂离子电池企业比亚迪、沃特玛、鹏辉能源、星恒电源、福建猛狮等建立了长期稳定的供应链合作关系。随着公司研发中心项目的投入、高端人才的不断加盟、全自动生产线的投产,新能源汽车产业、无人机、可穿戴设备的蓬勃发展以及工业储能的兴起,公司产品未来发展前景将更为广阔。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]