当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 电芯生产设备 » 化成机 » 盛弘电气

盛弘电气

  • 品牌名称:盛弘电气
  • 公司名称:深圳市盛弘电气股份有限公司
  • 官方主页http://www.sinexcel.com/
  • 所在地区:广东深圳市
  • 浏览次数394
  • 更新日期:2019-02-28
锂电品牌介绍

深圳市盛弘电气股份有限公司是一家专注于电力电子技术应用的高科技公司,公司战略方向是为新能源和智能电网提供领先的电力电子产品和解决方案,为用户提供更高效率利用电能的核心用户价值。盛弘电气的产品包括有源滤器,光伏并网逆变器,新能源汽车非车载充电机,定制电源。盛弘电气提供的解决方案包括一体化综合电能质量解决方案,大型光伏系统并网电气系统解决方案。

盛弘电气具备全系列电力电子技术平台,包括AC/DC、DC/AC、AC/AC、DC/DC,在200W-500KW功率段各种电力电子技术平台具有10年以上产品开发经验。盛弘电气电力电子产品,均具备高效率、高功率密度的领先技术优势。

盛弘电气总部设立在全球电力电子的研发及制造中心城市深圳,在北京、上海、西安、沈阳、武汉、成都设立了办事处。

盛弘电气拥有15项专利技术,其中10项发明专利,4项实用新型专利,1项外观专利。盛弘电气是深圳市政府认定批准的软件企业,有源滤波器及光伏并网逆变器产品均注册国家软件著作权,并被认定为软件产品。盛弘电气是深圳市及南山区关注的高科技企业,多次取得政府科研资金扶植发展,产品入选国家创新基金,深圳市科技研发开发计划。

 
[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]