锂电世界网广告位招商
 当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 中航锂电技术研究院

中航锂电技术研究院

锂电品牌介绍

2015年8月18日,江苏省人民政府与中航工业集团公司在南京签署《关于共同推进高端制造业发展战略合作框架协议》,双方决定在华罗庚科技产业园内合作共建总规划用地3平方公里的“中航绿色电源科技园”。首个合作重大项目—总投资125亿元、规划用地1050亩的中航锂离子动力电池项目于2016年1月8日开工建设,一期工程已于2017年1月投入试生产,二、三期工程正按计划推进。

根据常州市金坛区人民政府、四川成飞集成科技股份有限公司与江苏金坛华罗庚科技产业发展有限公司《关于“中航锂电技术研究院项目”的合作协议》精神,着眼全球锂电池前沿技术,建设世界一流的锂电技术研究院,为中航锂电提供具有国际竞争力的新技术、新产品和新工艺装备,为金坛区绿色电源产业集聚发展提供重要支撑,共同投资5亿元建设中航锂电技术研究院项目。项目总规划用地243亩,一期工程占地140亩,建筑面积7万㎡,建成电池材料研究所、电池技术研究所、电源技术研究所、先进制造技术研究所、测试中心,全部建成后专职科研人员超过1000人,其中博士、硕士500人以上。

中航锂电技术研究院在美国、德国、日本、厦门大学建立研发分部。研究院依托江苏省金坛区的创新优势、中航锂电洛阳公司的技术基础,建设“国际先进、国内一流”具有全球影响力的锂电科技创新中心。

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

[ 中航锂电技术研究院有限公司招聘信息暂无 ]