锂电世界网广告位招商
 当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 正极材料 » 永正锂电

永正锂电

锂电品牌介绍

浙江衢州永正锂电科技有限公司位于衢州高新园区,成立于2016年。总投资10263万元,于2017年9月建成投产。公司产品为微细粉(D50在8-10微米)的电池级氢氧化锂。目前全国能大规模生产微细粉氢氧化锂的企业仅公司一家。产品主要应用在NCM811、NCA高镍三元材料上。这种三元材料比能量更高,符合行业发展趋势,公司将充分利用在微细粉氢氧化锂领域的领先性,扩大电池级微细粉氢氧化锂产能,满足下游客户需要。

永正锂电装置使用了公司自有的专业技术,克服了氢氧化锂易吸潮、易碳化、越小越易团聚的困难,实现了微细粉氢氧化锂连续工业化生产,而且合格率超过99%,损耗控制在1%以内,并且磁性杂质等技术指标都能达到严苛的品质要求。

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

[ 浙江衢州永正锂电科技有限公司招聘信息暂无 ]