锂电世界网广告位招商
 当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 电芯生产设备 » 基迈斯智能

基迈斯智能

  • 品牌名称:基迈斯智能
  • 公司名称:深圳市基迈斯智能有限公司
  • 官方主页http://www.szgmechs.com/
  • 所在地区:广东深圳市
  • 浏览次数964
  • 更新日期:2019-03-21
锂电品牌介绍

深圳市基迈斯智能有限公司 位于深圳市龙华新区,由中国策维科技集团与韩国G-mechs共同出资成立,专注于在新能源动力电池智能自动化领域内基础材料、储能技术和自动化应用等核心技术创新,是一家集锂离子动力电池自动化设备研发、生产和销售为一体的高新技术企业。

基迈斯智能融合了来自世界顶级锂离子电池设备制造商韩国G-mechs和全球自动化领域内的佼佼者策维科技双方面的核心优势,可以同时生产软包装动力电池组装线、圆柱式电池组装线、方形铝壳动力电池组装线,也是全球唯一的可以提供新能源动力电池智能生产整线解决方案的企业。

基迈斯智能坚持自主创新的发展战略,同国内外顶级的科研院所建立了长期深度的合作关系,拥有强大的研发实力。公司员工近2000人,其中技术研发人员占65%以上,吸纳了大量来自留学归国的高学历人才和行业顶级的领军人物,并依托强大国际化人才资源基础建立了完善的技术创新体系,致力于打造国际上一流的锂离子动力电池自动装配线解决方案提供商。

依托策维科技强大的技术研发和生产资源优势,基迈斯智能打通了动力电池生产制造产业链上下游所有环节,以自动装备线为核心,具备了快速的响应能力和交付能力,可为客户提供从动力电池自动化生产系统定制到安装的全套产品和服务。

展望未来,基迈斯智能将始终秉持“以技术求突破,以质量赢市场”的经营理念,进一步加大在技术研发上的投入,用高质量的产品助力客户不断提高新能源动力电池智能化生产水平,成为中国制造业转型升级的新引擎。

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]