锂电世界网广告位招商
 当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 杉杉股份

杉杉股份

锂电品牌介绍

杉杉控股有限公司,技术规模领先的锂电材料综合供应商。

杉杉股份以电池材料为核心、电池PACK为载体、储能运营为驱动,开启杉杉新能源2.0时代,全力实现全球新能源领导者目标。

锂电材料是杉杉新能源的战略核心。经过近20年的发展,杉杉锂电材料正极、负极、电解液综合规模位居全球第一。

储能行业方兴未艾。凭借杉杉在锂电材料业务的巨大优势和运营模式的创新,储能运营将成为拉动杉杉新能源业务的强大驱动力。

PACK业务蓬勃发展。杉杉PACK业务已在市场上形成强大的竞争力;PACK业务加固了产业链上下游之间的联系,成为杉杉新能源业务的关键载体。

目前拥有2个国家级企业技术中心(正极和负极),1个省级企业技术中心(电解液)、2个博士后工作站,参与国标制订,拥有200多项技术专利。

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

[ 杉杉控股有限公司招聘信息暂无 ]