当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 材料处理设备 » 灵鸽科技

灵鸽科技

锂电品牌介绍

无锡灵鸽机械科技股份有限公司成立于2012年,是物料计量配料及输送领域的一家高新技术企业,新三板上市公司。公司核心团队由失重喂料和塑机行业的专家组成,从事喂料配料技术研发已有二十多年的历史。目前,灵鸽科技已成为我国规模化的失重喂料机、成套流程装备的研发及生产制造基地。

灵鸽科技努力打造民族品牌,精心致力于物料计量配料及输送技术的开发与应用,为用户提供各种失重喂料机、体积式喂料机、称重配料系统、失重喂料及原料输送系统、集中供料系统、切粒机、智能化控制系统等产品研发、工程设计、技术服务,为塑料、化工、制药、新能源、食品、环保等流程工业提供一体化的解决方案

灵鸽科技拥有化工机械、机械制造、化工工艺、自动化控制、电气工程及自动化、计算机工程等方面的优势技术和人才,拥有综合性配料喂料实验平台,拥有立式加工中心、卧式加工中心、以及其他各类数控加工设备及专用加工设备多台,为用户提供优异的产品。

灵鸽科技在中国国内各地区、全球各主要区域设有售后及服务网络,可以为用户快速、便捷的提供售前技术支持和售后技术服务。

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

[ 无锡灵鸽机械科技股份有限公司招聘信息暂无 ]