当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 材料处理设备 » 搅拌机 » 托普搅拌

托普搅拌

锂电品牌介绍

无锡托普搅拌设备有限公司为国家高新技术企业。公司拥有多名专家,专业从事于搅拌设备、釜用搅拌传动装置的设计、制造和研究开发。多项产品取得了国家发明、实用新型专利,并被评为全国AAA级诚信单位。公司采用ISO9001:2008国际标准质量管理体系模式运行。产品曾使用于NGK(日本)、京东方(BOE4)、NGK、旭化成、东洋饮料、SONY、海肽半导体、日邦聚氨酯、丹尼斯克,大庆油田、中国铝业、上海宝钢、武汉武钢、杭州杭钢、日本大金、中冶集团、巨化集团、等国内外知名企业的工程.所生产的TOP牌搅拌机被评为名牌产品及名牌商标,深受国内外用户信赖。

托普搅拌的工作理念是打造国内一线品牌,生产最优质的产品。以此为中心,搅拌装置的研发,设计,生产,品质管理,售后服务各部门相互配合。始终让员工心中树立一个理念“我们要做得最好”

托普搅拌配有多种搅拌装置产品组合,可提供更为优化,更为可靠,以及更为低的工艺维护和运行成本的搅拌机装置。能适用功率范围为0.12~500kW,搅拌转速范围为0.01~3000r/min的各种液-液(相溶、分散),固-液、气-液,固-固,或几种组合而成的搅拌作业,托普搅拌为您提供以下精诚合作: 可利用我公司的实验室做产品的小试服务,让有些棘手的搅拌问题变得更直观,通过实验可以找出最佳的搅拌形式 我公司可与需要的公司在产品开发方面可进行合作,共同开发新型的搅拌装置,    实验室 并做好保密措施 我公司可利用我们的技术资源,根据用户不同的产品,不同的要求,进行量身定做 我公司对出产的产品负责,实行一年质保的承诺。

丰富的搅拌实际应用技术与搅拌作业过程的理论研究结合,使我们能用试验室的模拟试验数据和生产实践所积累的大量搅拌数据设计制造出适应各种工况条件的搅拌器。在特大型搅拌装置、特细长柔性轴搅拌装置及高速搅拌装置、卫生级搅拌装置、磁力密封及侧入式底入式搅拌装置的设计、制造上我们有突出的业绩。针对不同工艺过程混合方案及搅拌桨型的优化设计、流体动力学及关键部件的受力计算、机械工程结构优化设计、产品经济性分析直到生产出满足工业生产需要的高质量产品。

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

[ 无锡托普搅拌设备有限公司招聘信息暂无 ]



同类品牌