锂电世界网广告位招商
 当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电配件 » 设备配件 » 硅辊棒 » 朗达精工

朗达精工

  • 品牌名称:朗达精工
  • 公司名称:淄博朗达复合材料有限公司
  • 官方主页http://www.langdicfrp.com/
  • 所在地区:山东淄博市
  • 浏览次数544
  • 更新日期:2019-07-26
锂电品牌介绍

淄博朗达复合材料有限公司座落于淄博高新技术开发区青龙山路2164号,注册资本人民币580万元,国家火炬“高新技术企业”。技术依托武汉理工大学、淄博朗达复合材料有限公司共建“碳纤维管材研发中心”,并组建淄博市碳纤维轴辊产业战略联盟(盟主),2015年被评为中国碳纤维复合材料技术、产业实力型企业。公司占地面积30000平方米,员工121名,研发团队9人,拥有专利27项,其中发明专利9项,PCT国际专利3项(公示期),涉及5个国家。2007年通过ISO9001-2010质量体系认证,公司拥有自营进出口权,公司在上海、广州、德国曼海姆、美国洛杉矶也有分支机构。

朗达精工共设:9个职能部门;分为1个技术中心,2个营销公司,3个生产事业部和其他职能部门。其主要业务生产各种:拉挤、卷制、缠绕碳纤维芯材、碳纤维管材部件;碳纤维轴辊部件、玻璃纤维辊筒; 碳纤维伸缩杆;汽车改装部件等;为高端工业设备装备制造领域,新型太阳能清洁领域,仪器测试领域、运动器材领域、及其他先进器械制造领域提供配套配件,企业致力打造:“中国最专业碳纤维管材部件定制商”! 是中国最专业碳纤维管材配件实力的制造商之一。 公司拥有全套高档数控碳纤维管材生产线9条,涉及设备150余台套,价值3000余万元。生产各行业各类用途碳纤维管材600万套;工艺涉及拉挤、包卷、缠绕、真空成型。其中拉挤生产线为英国进口设备,缠绕设备为德国进口并配套全球领先的CADWIND软件,实现数控设计建模、设计校核、空间运动代码运算三位一体。实现了与欧洲并级的中国内仅有的技术装备。现在公司拥有国内外先进的电信号数控精确的检验仪器,具有该行业先进的检测能力。

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]



同类品牌
热销品牌