锂电世界网广告位招商
 当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电配件 » 其他附件 » 铝箔 » 新疆众和

新疆众和

  • 品牌名称:新疆众和
  • 公司名称:新疆众和股份有限公司
  • 官方主页http://www.joinworld.com/
  • 所在地区:新疆乌鲁木齐市
  • 浏览次数726
  • 更新日期:2019-08-21
锂电品牌介绍

新疆众和股份有限公司,中国铝基电子新材料产业的研制出口基地,于1958年建厂,1996年在上海证券交易所上市,是新疆第一家上市的工业企业(股票代码:600888),历经六十年的发展,已成为中国战略性新材料产业的核心骨干企业,中国电子元件百强企业(排名第37位),中国铝加工制造百强企业(排名第41位)。

新疆众和以绿色、科技、节能、环保为发展方向,在乌鲁木齐市高新区北区、乌鲁木齐市甘泉堡经济技术开发区、石河子工业园区、鄯善县迪坎尔工业园建设了四个新材料产业园,构建了以“能源-高纯铝-电子铝箔-电极箔”新材料循环经济产业链为核心,集物流贸易、冶金技术服务、矿产资源开发、高纯铝精深加工产品技术及服务共同发展的“1+4”产业战略格局。

新疆众和是首批国家“两化融合”体系贯标单位、首批国家“绿色工厂”示范企业,首批国家“创新型企业”“国家技术创新示范企业”,首批海关AEO高级认证的企业,荣获新疆维吾尔自治区第二届人民政府质量奖,引领着中国铝基电子新材料行业技术的发展。

新疆众和拥有“国家认定企业技术中心”“博士后科研工作站”“铝电子材料国家地方联合工程实验室”,累计获得国内外知识产权200余项,主导制定了《电解电容器用铝箔》《高纯铝》等23项国家及行业标准;先后承担了7项国家“863”计划项目、2项“国家科技支撑计划”和1项“国家科技重大专项”等一系列国家新材料领域重大科研课题;培养了一支以院士、国内外知名专家为核心的人才队伍,先后与北京有研集团、中国航发北京航材院、东北大学、北京科技大学、中南大学、中科院等高校院所,建立了产、学、研、用的长效合作机制,成为国内著名学府的人才培养基地,在铝基结构型、功能型材料尖端产品研发和生产领域实现了历史性突破,为环保型社会提供了“绿色”原材料保障及解决方案。

公司的高纯铝、电子铝箔、电极箔产品广泛应用于国家重大装备制造、航空航天、轨道交通、电子信息及汽车轻量化领域,实现了向日本、韩国、美国、欧洲及中国台湾等15个国家和地区的批量出口。

新疆众和以发展绿色科技、智能环保、可靠高效的节能产品为理念,坚持发展与社会共赢,与员工共赢,积极履行企业社会责任,依法纳税,扩大就业,爱心援助各类自然灾害;通过实施农业养殖帮扶、农业生产物资帮扶、生活用品帮扶、教育帮扶及就业帮扶的形式,定点扶贫喀什英吉沙县萨罕夏甫阔罕村;定期到军民共建单位、社会福利院、儿童村慰问帮扶。公司高起点推进员工工作环境生活环境的改善,建有室内篮球馆、图书室、健身房、配套集资宜居乐学住房“众和家园”,开展股权激励,努力打造以展成果与员工共享的和谐幸福企业,将爱心传递和延伸,为国家和谐发展、繁荣富强增添正能量。

十九大为中华民族伟大复兴“中国梦”的实现吹响了总号角,新疆众和始终不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实新发展理念,围绕自治区总目标,持续深化公司产业发展战略,以供给侧结构性改革为主线,以科技创新、商业模式创新为着力点,坚持质量第一、效益优先,坚持双轮驱动,确保制造主业竞争力持续提升,全面稳固铝基高端行业地位,推动菱镁产业科学发展,培育形成高端智慧新材料产业集群;加快向下游价值链高端领域延伸布局,构建完成支撑公司可持续发展的新经济增长点;大力支持制造服务业技术创新、模式创新,做优做强绿色低碳、节能环保产业;全面建成集铝基新材料、矿产资源、现代物流、冶金建设服务为一体的多元化、现代化、国际化百亿级高新技术企业集团。

面对未来,新疆众和将高举产业报国伟大旗帜,以振兴民族工业为己任,以开放的心态寻求合作,以可靠高效的产品和服务,融入全球高端制造供应链,向制造服务商、系统集成商、运营商、现代物流商转变,建设成为铝基新材料、铝深加工为主导的百年企业,服务中国,服务世界,推动国家“丝绸之路经济带”和“海上丝绸之路”一带一路的建设,成为中国高纯金属材料、铝深加工新材料产业和产品升级换代的主导企业,创造全新价值,为人类社会的进步发展做出贡献!

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

[ 新疆众和股份有限公司招聘信息暂无 ]