锂电世界网广告位招商
 当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电配件 » 设备配件 » 陶瓷衬板 » 超耐新材

超耐新材

  • 品牌名称:超耐新材
  • 公司名称:湖南超耐新材料有限公司
  • 官方主页http://www.hncnxc.com/
  • 所在地区:湖南长沙市
  • 浏览次数512
  • 更新日期:2019-11-25
锂电品牌介绍

湖南超耐新材料有限公司位于湖南省长沙经济技术开发区,一直致力于陶瓷新材料和防磨新技术的研发、生产与应用,为客户提供与设备防磨相关的技术咨询、工程设计、现场测绘、设备制作、工程施工等一整套防磨服务。

超耐新材开发的耐磨陶瓷系列产品具有耐磨损、耐高温、耐腐蚀、抗冲击等特点,广泛应用于锂电、多晶硅、水泥、火电、钢铁、矿山、港口、化工、砖机等重磨损行业,为物料的高效、低耗、无污染输送提供保障。

超耐新材主要产品有耐磨陶瓷衬块、耐磨陶瓷复合衬板、耐磨陶瓷复合管道及新型耐磨陶瓷涂层。其中,耐磨陶瓷复合衬板产品有:耐磨陶瓷橡胶复合衬板、陶瓷橡胶钢板三合一耐磨陶瓷衬板、耐磨陶瓷金属复合衬板;耐磨陶瓷复合管道产品有:整体成型耐磨陶瓷弯头、整体热弯贴片式耐磨陶瓷弯头、陶瓷内衬软管等通用产品;另外,我公司还提供耐磨陶瓷包胶滚筒、耐磨陶瓷风机叶轮、耐磨陶瓷阀门、耐磨陶瓷内衬旋流器、燃烧器组件等成套部件。

超耐新材专门针对新能源锂电材料的特殊输送需求,开发出了一系列耐磨陶瓷产品:NP-O型整体式耐磨陶瓷内衬管道、NC-200型耐磨陶瓷隔离涂层,NC-150型耐磨陶瓷防脱涂料。这些产品被大量使用在锂电正极材料及前驱体产线上,以用来替代不锈钢管及特氟龙、碳化钨涂层等传统材料,不仅大大延长了设备使用寿命,同时有效降低了锂电材料中杂质的含量,有助于电池安全性及质量的提升。

超耐新材将一如既往地为您提供差异化、综合性的最优解决方案,欢迎垂询。

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

[ 湖南超耐新材料有限公司招聘信息暂无 ]