锂电世界网广告位招商
 当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 锂电辅材 » 其他 » 赛诺cenotec

赛诺cenotec

  • 品牌名称:赛诺cenotec
  • 公司名称:上海矽诺国际贸易有限公司
  • 官方主页http://www.cenotec.cn/
  • 所在地区:上海
  • 浏览次数670
  • 更新日期:2020-01-06
锂电品牌介绍

上海矽诺国际贸易有限公司位于中国大城市,中国的经济、金融、贸易和航运中心上海,注册地址在上海,上海,上海市,公司性质属于其他有限责任公司。

主要经营:氧化锆珠,钇稳定氧化锆珠,铈稳定氧化锆珠,硅酸锆珠,复合锆珠,锆铝复合珠,95锆珠,80锆珠,65锆珠,陶瓷砂和陶瓷喷丸,面向全国提供优质的产品和良好的服务。

公司本着精诚求进、为社会为顾客为员工创造价值的宗旨,坚持严谨、求实、精益、敏捷、协力、共赢的经营理念,以高品质工作创高品质产品,为管的客户提供优秀的服务和产品。

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

[ 上海矽诺国际贸易有限公司招聘信息暂无 ]



热销品牌