锂电世界网广告位招商
 当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 材料处理设备 » 回转炉 » 华光窑炉

华光窑炉

  • 品牌名称:华光窑炉
  • 公司名称:咸阳华光窑炉设备有限公司
  • 官方主页http://www.xyhgyl.com/
  • 所在地区:陕西咸阳市
  • 浏览次数494
  • 更新日期:2019-12-17
锂电品牌介绍

咸阳华光窑炉设备有限公司位于咸阳市高新技术产业开发区,2018年荣获陕西省高新技术企业。专业从事工业窑炉、电子专用设备等的设计和制造,享有自营进出口权,公司拥有雄厚的技术力量,先进的加工装备,完善的ISO9001质量保证体系和知识产权管理体系,良好的生产环境和齐全的测试手段,为国内外客户提供着高品质的产品和优质的服务。

华光窑炉主要生产二大系列产品:工业窑炉、非标专用设备。工业窑炉主要产品:全自动气氛保护双推板炉、全自动辊道煅烧炉、超高温气氛真空炉、双通道窑车炉、气氛保护网带炉、全自动气氛保护回转炉、真空管式气氛炉、多温区台车炉、自动升降炉、实验炉等,广泛用于电子陶瓷、稀土化工、有色金属、荧光材料、锂电正负极材料、粉末冶金、磁性材料、硬质合金、能源材料等行业领域,具有控温精度高、性能稳定、易于操作、节能显著等优点。

高度灵活的设计使产品更具个性化,先进的隔热革新技术大大降低了运行成本,长期致力于高温技术和工艺的经验确保产品易于操作,专业的安装调试保证了产品的可靠性,完善的服务体系保证用户永无后顾之忧。

华光窑炉的宗旨:遵循绿色、环保、低碳设计理念,不断开发差异化产品,为客户提供最具信赖的产品与个性化增值服务。

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

[ 咸阳华光窑炉设备有限公司招聘信息暂无 ]