当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 电芯生产设备 » 森寶智能

森寶智能

锂电品牌介绍

森寶智能科技有限公司,成立于2018年,是一家集研发,生产,销售于一体的高新技术型企业。位于粤港澳大湾区制造业名城东莞市长安镇。厂区占地面积4000平方米。现有员工100多人,其中研发人员20多名,高级技术人员20多名,市场及售后人员30多名。公司致力于自动化设备的开发和应用,是多元化的现代民营企业。

森寶智能专业生产锂电池自动化设备。设备所生产的产品广泛应用于移动终端、计算机、新能源设备、新能源汽车、医疗、物流等领域。

目前已涵盖软包锂电池电芯自动化生产设备,方型动力锂电池电芯自动化生产装配线、动力电池模组自动化生产设备、圆柱电池自动化生产设备等,公司拥有强大的研发生产、品质检验和管理团队,持续提升制造能力,不断发展核心技术和工艺,致力于成为业界一流的新能源自动化生产设备专家。

森寶智能具有健全的管理机构和完善的质量管理体系。拥有产品研制、开发、设计制造、检测调试、售后服务等一套完善的机构和高素质的专业技术队伍。

森寶智能,秉着严谨认真、以专业技术为支撑,致力于为广大客户生产出最专业,最高质量,最实用,最高效的宗旨。公司拥有一支富有激情、团队意识的销售团队,各个部门以专业的产品知识,真诚的服务,以及公司周到细致的售后服务。

森寶智能以积极推动产业自动化为己任。公司产品广泛应用于方形锂电池,软包锂电池等领域,并帮助这些行业的客户增加绩效,提高效率。 公司致力于为每一家客户提供完善的售后服务,坚持以客户为本,以自身优质的产品和服务提升整个行业的品质。

经过不断的研发创新和引进国外先进技术,逐渐走出自己的行业道路。公司生产、销售的多种系列自动化设备得到广大用户的好评。

公司的主要产品有:

锂电池全自动真空封装机

锂电池全自动热压化成机

锂电池全自动三合一机

锂电池方形卷绕机

全自动热压贴胶机

半自动叠片机

电芯装盖板机

电芯配对机

电芯全自动包膜机

电芯入壳机

尺寸测量机

公司提供最具价值的4S服务为客户检测和维护,急客户之所急,解客户之所惑,全天候响应,同时为客户个性化定制提供多种解决方案,和相关技术支持,为客户的生产盈利加持助力。

森寶智能有限公司致力于现代科学管理,以客户为导向,专注品质,让产品为客户创造价值,是森寶人长久以来坚持不懈的追求。在森寶智能“精益求精、品质第一”的质量管理指导原则,已经不仅仅是一句口号,早已融入到整个生产过程当中。

企业坚持“质量第一,用户至上”、“重合作、守信誉”和优质的售后服务。先后取得了GB/T19001-2007 idt ISO9001:2007质量管理体系认证;并通过中国国家强制性产品认证证书。2019年成功申请成为国家高新科技企业,被广东省委、省政府授予“广东省文明单位”称号。并按照国家的有关法律、法规和各项政策的规定建立了自己的“全程品控追溯体系”。为实现公司的各项质量目标,持续改进品质控制体系的有效性、提高产品品质而努力;


秉承“责任、诚信、务实、共赢”的价值观,以“幸福员工、成就客户、引领产业”为共同使命,长期立足于具有发展潜力的产业领域,通过创造充满活力的创新企业,为员工和客户建设共同发展的事业平台,致力于成为推动社会进步的重要力量。

公司愿与社会各界人士携手合作,共建智能美好未来。

中国森寶,世界森寶!

森寶智能,无限可能!

森寶智能!品智中国!

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

[ 广东森宝智能科技有限公司招聘信息暂无 ]