锂电世界网广告位招商
 当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 电芯生产设备 » 注液泵 » 海霸HIBAR

海霸HIBAR

  • 品牌名称:海霸HIBAR
  • 公司名称:宁波海霸精密机械有限公司
  • 官方主页http://www.hibar.com/
  • 所在地区:江苏徐州市
  • 浏览次数520
  • 更新日期:2020-03-27
锂电品牌介绍

加拿大海霸公司中国分公司(HIBAR SYSTEM LIMITED)自1974年研制出第一台精密计量泵以来,一直是精密计量泵和注液分配系统,也就是精密罐装的开拓与发展的领导者。在国际市场上以精密计量泵、注液系统及电池制造系统而著名。海霸泵已经是精密计量泵的代名词。

海霸计量泵的高精密,高耐用度和高性能,能够高效地,高速地保证生产出质量稳定可靠的产品,也能节省物料,使用户达到精密要求和国际标准,从而得到巨大的经济效益。海霸产品广泛用于各种科研、电池行业、电子烟、电容器、缓冲器、针剂、果酱、化妆品、食品及医药工业。

特别说明的是在过去的近40多年的时间里,海霸公司已经成为电池行业里一次电池及二次电池生产线的首选供应商。

海霸生产系统从研发到生产,目前生产碱性电池生产流水线的速度可以达到1000PPM。二次电池行业,我们现在也有成套的生产线。还包括精密计量泵和注液分配系统、自动化电池制造和工艺设备、自定义包装设备、锂离子电池装配和自动真空灌装系统。

现在加拿大海霸精密设备公司以新的经营结构和创新理念继续为广大客户提供一流的服务,一流的产品。

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

[ 宁波海霸精密机械有限公司招聘信息暂无 ]