锂电世界网广告位招商
 当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电材料 » 负极材料 » 双九

双九

锂电品牌介绍

宁夏锦华化工有限公司成立于2010年12月,占地面积22万平方米,坐落于“西北工业重镇”——宁夏石嘴山经济技术开发区河滨工业园区,毗邻包兰铁路、109国道,东临西北的陆港码头(惠农区陆路口岸),运输便捷,交通便利。

锦华化工是在收购原破产的宁夏西域龙化工有限公司和宁夏龙泽化工有限公司的基础上投资组建而成,主要生产经营电石、乙炔炭黑、石灰氮、双氰胺、单氰胺、碳酸钙等系列产品。其中电石设计能力年产20万吨;乙炔黑设计年产1.2万吨; 碳酸钙设计年产30万吨; 石灰氮设计年产5万吨、精制双氰胺2万吨、单氰胺1.5万吨。通过几期大规模的技术升级改造后,从工艺流程、生产装备、节能降耗、安全环保、自动化水平、降低成本各方面都有显著提升。改造后的电石炉炉气全部进行综合利用,充分利用电石炉炉气余热烘干兰炭和通入回转式石灰窑替代燃煤煅烧白灰,回收利用烟道气余热进行生活供暖和产品生产热源,电石产品用于生产石灰氮、乙炔炭黑,工业废渣用于生产碳酸钙,各环节环环相扣,上道工序的产品是下道工序的原料,企业内部物料基本实现了循环利用。同时,环保治理与资源综合利用相结合,环保治理后经济效益明显,不仅增加了产品品种,还降低了生产成本,进一步增强了企业竞争优势和抵御市场风险的能力。公司在安全、环保、生产经营指标等方面均达到了行业先进水平,为地区经济发展和社会维稳做出了重大贡献。同时,公司还积极实施生产基地周边环境改造和土壤生态修复绿化工程,为推进地区生态文明建设作出了积极贡献。

锦华化工秉承:诚信,专注,创新,高效的经营理念,真诚邀请业界同仁来厂考察,洽谈业务,合作共赢,共创美好未来!

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

[ 宁夏锦华化工有限公司招聘信息暂无 ]