当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电池 » 磷酸铁锂电池 » 国科金能

国科金能

锂电品牌介绍

沈阳国科金能科技有限公司依托中国科学院金属研宄所和金属所成会明院士科研团队科技成果创立,是集动力和储能锂离子电池及关键材料研宄、产品研发、生产、销售、提供技术解决方案于一体的高新技术企业。公司获批成立了院士工作站,拥有30余项国家发明专利,通过了丨S09001:2015质量管理体系认证。

国科金能技术团队由研发团队和工程化团队两部分组成。研发团队拥有1位院士、12位研宄员、8位博导,研宄领域涵盖电化学储能材料与器件。工裎化团队包括技术、生产、分析检测、质量控制、售后技术服务等方面的高级工裎师10名,工程师18名。技术团队具备国际一流的研发能力和很强的工程化能力。

国科金能目前主要产品有低溫高倍率型和高容量型磷酸铁锂电池、纳米碳 <炭纳米管/石墨烯>复合磷酸铁锂正极材料。在研产品有超低溫电池及关键材料、基于炭纳米管和石墨烯的锂硫电池、太阳能和氢燃料电池用高效光解水制氢技术、基于纳米碳催化的锌-空气电池、可穿戴柔性电池及电子器件等。产品现己实现出口,广泛应用于低速电动车、电动工具、风能太阳能利用以及机器人、无人机、军事装备等众多领域。公司致力于为客户提供完整的产品解决方案及完善的产品全生命周期服务。

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

[ 沈阳国科金能科技有限公司招聘信息暂无 ]