锂电世界网广告位招商
 当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 辅助设备 » 辉卓HYZOE

辉卓HYZOE

锂电品牌介绍

上海辉卓制冷设备有限公司是专业从事工业冷冻机械的企业,作为国内领先的工业制冷产品制造商,专业制造全系列,高精度的中小型工业制冷设备,多年来辉卓以其对行业领先技术的不懈追求,秉承以产品质量为根本,以市场需求为导向,以为客户创造价值为已任的精神,诚信、自信、敬业、专业,不断开拓创新,长期致力于工业制冷产品研发,改善产品性能,提升产品品质,公司依靠雄厚的技术力量,先进的实验室及生产制造设备,目前产品范围涵盖风冷/水冷箱式工业冷水机组、风冷/水冷螺杆式冷水机组、低温冷水机组、激光冷水机、冷热两用控温机等系列产品。

上海辉卓制冷设备有限公司自成立以来,一直秉承科技创造优质生产的高品质产品为经营理念,始终抓住“品质、技术、服务”三点,兼顾公司利益与客户利益共享,至力于创造一流企业,树立公司品牌,给予顾客优质的服务。客户满意是我们的责任和心愿。 作为制冷设备专业生产厂家,我们一直以质量为生存之本,服务为发展之根。凭着优质、高效的生产技术与服务态度为客户设计制造配套性、适用性强的产品。提供完善的技术支持及工程解决方案,满意的售后服务。

辉卓优质的营销体系,可靠的产品质量,先进的生产技术和工业化体系标准,先后与上海化工设计研究院,中国物理研究所,西门子、施耐德等院校科研设计机构建立长期稳定的合作。上海辉卓制冷设备有限公司坚持“创新、品质、诚信、专注”的企业理念,以科技求创新,以质量求发展,以诚信创品牌,以专注立基石,真诚希望和各界朋友携手合作,共同发展。 辉卓制冷产品广泛应用:化工医药、食品饮料、医疗器械、光学电子、印刷、激光设备、橡塑型材、电镀涂装 环保设备等领域,并为客户提供一站式的解决方案。

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

[ 上海辉卓制冷设备有限公司招聘信息暂无 ]