当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 材料处理设备 » 弗尔芙VRV

弗尔芙VRV

锂电品牌介绍

安徽弗尔芙工业技术有限公司是一家集科研、制造、销售、客户服务为一体的专业化振动设备制造企业。专业从事振动技术。

VRV设计制造振动设备,包括振动给料、振动筛、加料,输送时加热、冷却、分选、摊铺、加固等,产品广泛应用与锂电材料正负极等,冶金、矿山、电力、煤炭、建材、砂石、化工、食品、轻工等行业。

VRV工程师具有丰富的欧洲学习经验和多年的振动行业工作经验,超8000套设备的设计与制造。我们的宗旨是提供优质的产品和优质的客户服务,并坚持专业、严谨、诚实、务实的态度来应对市场。VRV利用成熟的技术提高产品的性能和可靠性,降低维修成本,努力实现与客户的双赢。

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

[ 安徽弗尔芙工业技术有限公司招聘信息暂无 ]