当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 电芯检测设备 » 化成分容设备 » 优动能

优动能

锂电品牌介绍

优动能科技(深圳)有限公司成立于2015年,是一家年轻快速增长型高新技术企业、深圳市高新企业及深圳双软企业,公司坐落于深圳市龙华区,是一家专业从事电池检测设备研发的高科技企业,本公司拥有集研发、生产及销售为一体的完整体系结构,设备检测范围有老化测试、循环寿命测试、电芯化成分容及OCV测试及后台MES系统进行管控等。

优动能研发团队由在锂电池检测设备行业打磨十几年的专业人才组成,大学本科学历人才占61%,其中硕士以上学历2人,大部分年龄都在25~35岁,是一支充满创新活力的年轻团队。

优动能一直致力于专注高精度电池检测设备的研发,目前拥有了电池检测设备从研发到生产量产的全部核心技术,设备整体稳定可靠性高,采用模块化结构设计便于扩展和维护。投入市场批量使用的产品分为线性常规和节能回馈2大类,根据设备量程的不同分为5V系列、15V系列、20V系列、30V系列、60V系列、100V系列、120V系列及150V系列8大系列,覆盖了市场上电池厂家在生产、研发实验场景中的大部分测试应用,如电芯的化成分容、OCV测试及分档配组以及电池或电池组的老化测试、循环寿命测试等。

优动能始终奉行“质量,服务”的经营宗旨,不断强化品牌意识,开发创新产品,务实进取,奋力拼搏,不断地为客户提供物美价廉的优质产品,诚挚高效的服务,让每位客户舒心满意!

目前服务过的主要客户有比亚迪、海四达、海盈、德朗能、卓能、欣旺达、中山天贸、比科、长虹、河北银隆等。

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

[ 优动能科技(深圳)有限公司 招聘信息暂无 ]