当前位置: 首页 » 锂电品牌 »锂电设备 » 材料处理设备 » 砂磨机 » 勒驰机械

勒驰机械

锂电品牌介绍

东莞市勒驰机械科技有限公司,生产的高新科技股份制有限公司,专注于材料研磨领域,细度解决方案。拥有广泛而先进的生产工艺,研磨技术。在中国注册的商标为勒驰,英文为LECJX,受中国技术专利局保护产品。

勒驰通过对先进流体力学和机械力化学的研用,设计高效研磨组件核心技术,并将经过科学实验验证的研磨工艺同高品质的研磨设备进行优点结合,面向材料湿法研磨领域提高高效、高能超细分散及纳米研磨技术,现有湿法纳米棒销卧式研磨机、湿法盘式卧式砂磨机、湿法蓝式砂磨机、实验室纳米砂磨机、真空脱水机、高能分散机等,广泛应用于工业涂料、油墨、油漆、食品(巧克力、可可粉)、医药、化妆品、精细化工、陶瓷、矿物加工、造纸、纤维素、农药、电池、纳米新材料等高端领域。研磨后产品粒度分布窄,经第三方马尔文激光粒度仪或透射电镜检测(CaCO3)微小细度D97≤70nm。

随着新能源、纳米新材料的广泛运用,为材料研磨领域提升产业结构、提高产品品质和工艺水平已成为未来分散、研磨市场发展的趋势,勒驰建立了自己现代化的纳米实验室,秉承为客户提供精细研磨和超细分散的精神,同客户探讨优质的产品加工工艺流程,为您的研磨产品提供完善的解决方案,推荐合适的纳米级、亚微米级研磨设备。

凭借位于东莞的生产基地、研发中心、销售团队和德系企业严谨的工作态度,勒驰将持续不断对产品进行研发、改进和创新,核心研磨部件研磨组建、硬质特耐磨合金棒销、双端面机械密封等采用德国进口部件,同时在驱动系统、进料系统、变频系统、传感系统有着ABB、西门子、英格索兰、SKF等核心国际供应商鼎力支持,确保了勒驰超细研磨机的高品质、高效率、高稳定,并能为您提供细小的实验室设备到完整的生产线设备理想解决方案。

 

[ 锂电品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

[ 东莞市勒驰机械科技有限公司招聘信息暂无 ]



热销品牌