商机频道顶部图片
详细信息
飞豹新能源 诚邀锂电池原材料供应商进行合作
  • 需求数量:长期采购
  • 价格要求:不高市场价
  • 包装要求:符合国家标准
  • 所在地:河北邢台市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-06-15 08:57
  • 浏览次数:539
  • 报价

河北飞豹新能源科技有限公司2014年7月18日在国家工商总局注册,由邢台市政建设集团投资成立的独立法人有限责任公司,是邢台市重点支持项目。公司座落在冀鲁豫三省交界美丽的临西县,进驻河北省省级阳光轴承工业园区内,公司占地面积15万平方米,注册资本金1亿元,固定投资2.5亿元,现有员工500余人,主要生产产品为高端方型软包锂离子电池,主要销往欧洲、美国、加拿大等发达国家。

河北飞豹新能源科技有限公司自建厂后取得各级政府颁发的多项荣誉,被分别授予“河北省军民融合型企业”、 “河北省科技型中小企业” 、“邢台市科技企业研发中心”、 “战略新兴产业先进单位”、“项目建设功臣” 、“河北省园林式企业”等荣誉称号。

河北飞豹新能源科技有限公司大力购进日本、德国进口的世界先进自动化生产设备共计1000余台套,整个生产环境保持在恒温恒湿自动控制,保证了电池产品性能的一致性。现拥有世界先进的高倍率锂离子电池、数码锂离子电池、动力储能锂离子电池三条生产线,年产能达2亿安时。

河北飞豹新能源科技有限公司拥有强大的技术研发团队。当前研发人员共计50余人,90%为大专以上学历,本科学历占60%以上。聘请教育部“长江学者”黄云辉和中国科学院教授杨士勇担任技术顾问。黄云辉为华中科技大学教授、博士生导师,现任材料科学与工程学院院长,国家自然科技基金材料领域评审专家,新能源材料与器件教育部创新团负责人。杨仕勇为中国科学院研究生院教授兼研究院博士生导师,现任高技术材料研究室主任、中国电工技术学会绝缘材料专委会副主任委员为技术顾问。

河北飞豹新能源科技有限公司通过不断地技术攻关,2018年给军工供货10000Ah,并顺利通过了ISO9001:2000版国际质量体系认证、CE认证、UL认证、泰尔认证以及ISO14001环境管理体系认证。通过近几年的发展,河北飞豹新能源科技有限公司已发展成国内最大的高倍率锂离子电池生产基地。

河北飞豹新能源科技有限公司一直坚持科技是第一生产力,唯有不断创新,企业才能站在行业技术领先地位,经过技术研发人员的技术攻关,现有发明专利10项,实用新型专利25项。

未来五年,河北飞豹新能源科技有限公司有决心、有信心,将以阳明心学为指引,以四个高质量为纲领,以四五规划为措施,继续优化完善质量管理体系,细化管理流程,提升营销团队,积极开拓锂离子电池高端产品市场,打造飞豹锂电池制造世界品牌,并成功实现主板上市。

现诚邀天下锂电池原材料供应商进行合作,采购原材料有三元、磷酸铁锂、石墨、CNT、超导炭黑、水性胶、铜箔、铝箔、铝塑膜、极耳、隔膜、电解液、PVDF、NMP等,有意合作的,请联系赵总。

同类采购