商机频道顶部图片
详细信息
进口锂电池浆料输送软管
  • 耐腐蚀:耐溶剂NMP
  • 介质:各种电池浆料、膏料(锂电池、镍铬电池、镍氢电池、燃料电池、动力电池等电池浆料)
  • 规格:19-100mm
  • 所在地:广东广州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-11-22 15:34
  • 浏览次数:509
  • 报价

中宁进口电池浆料输送软管用于各种电池浆料、膏料(锂电池、镍铬电池、镍氢电池、燃料电池、动力电池等电池浆料),浆料制备是将活物质、粘接剂、溶剂NMP、增稠剂等粉液混合均匀后形成的非牛顿高粘度流体,该流体具有一定的粘度、腐蚀性、好的流动性以及足够小的颗粒粒径,基于电池厂的电池浆料有以上特性,我们的电池浆料输送软管必须光滑、耐磨、耐溶剂的腐蚀。

而广州中宁进口的电池浆料输送软管在采用耐强腐蚀加氟材料内管,中间以高抗拉的纤维及螺旋型钢丝加强结构使软管具有光滑、耐磨、耐溶剂、耐高压、抗负压、柔韧性较强的特点。在实际生产中,锂电池浆料制备系统主要由物料输送、浆料制备、浆料输送等过程组成,需要具有工艺简单、操作简便、省时省力、机械化程度足够高等特点,我们的电池浆料输送软管在其中起到了极为重要的连接作用,中宁进口电池浆料专用软管可以与各种接头(包括TC卡头、法兰、内螺纹、外螺纹、快速接头等)的设备配套使用。

广州中宁进口电池浆料吸排软管,阳极浆料输送软管,导静电耐电池浆料输送软管,NMP浆料专用输送软管,柔软光滑电池浆料输送管,锂电池浆料管,大量现货库存,高德导航“广州市中宁贸易有限公司”,欢迎您的光临。

进口锂电池浆料输送软管
同类采购