技术讲堂广告招商

12V锂电池价格用进口电芯做这样贵吗?

12V锂电池技术方案是将18颗3350mAh的进口电芯进行串并联组装,电池之都推荐的这款12V锂电池组是3串6并结构,标称电压为11.1V,标称电池容量为20Ah,即称为12V20Ah锂电池。

12V锂电池技术方案是将18颗3350mAh的进口电芯进行串并联组装,电池之都推荐的这款12V锂电池组是3串6并结构,标称电压为11.1V,标称电池容量为20Ah,即称为12V20Ah锂电池,电池组如下图所示:

12V锂电池
12V锂电池

12V20Ah锂电池组称为12V锂电池,本文的12V锂电池技术参数如下:

12V电池尺寸:116mm*68mm*60mm。

12V电池最大充电电流:5A。

12V锂电池最大放电电流为:40A。

12V锂电池输出为UL3135-16AWG。

12V锂电池组20Ah
12V锂电池组20Ah

12V锂电池是通过锂电芯,电池保护板,连接片,环氧板,PVC,导线等组装加工而成。

平平整整的12V锂电池

平平整整的12V锂电池

进口12V锂电池
进口12V锂电池

采用进口18650锂电芯做的这款12V20Ah锂电池价格为475元含税,用于高端户外应急设备,主要是野外供电使用,但是我将进口电芯12V锂电池价格原封不动的报出去之后,财务告诉我应该多加点再报上去,这样后面有谈价空间,但是据小编所知国产12V锂电池价格都相对便宜,但不知道12V锂电池价格这款进口电芯20Ah的卖475元贵不贵?

持续关注电池之都百家号,发现更多不一样的锂电池。

稿件来源:电池之都  
[ 查看:376 ]  [ 搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友
本文地址:
版权说明:
本网转载作品均注明出处,未注明出处和转载的,是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转作品侵犯著名权,或有其他诸如版权、肖像权、知识产权等方面的伤害,并非本网故意为之,在接到相关权利人通知后将立即加以更正。