技术讲堂广告招商

电动自行车安全技术规范

根据国家标准管理程序,工业和信息化部组织修订的(GB 17761-2018)《电动自行车安全技术规范》强制性国家标准(以下简称《技术规范》),由国家市场监督管理总局、国家标准化管理委员会《中华(参数|图片)人民共和国国家标准公告(2018年第7号)》批准发布,自2019年4月15日正式实施。

根据国家标准管理程序,工业和信息化部组织修订的(GB 17761-2018)《电动自行车安全技术规范》强制性国家标准(以下简称《技术规范》),由国家市场监督管理总局、国家标准化管理委员会《中华人民共和国国家标准公告(2018年第7号)》批准发布,自2019年4月15日正式实施。

中华人民共和国国家标准公告(2018年第7号)
中华人民共和国国家标准公告(2018年第7号)

附:GB 17761-2018)《电动自行车安全技术规范》强制性国家标准:

电动自行车安全技术规范电动自行车安全技术规范电动自行车安全技术规范电动自行车安全技术规范电动自行车安全技术规范电动自行车安全技术规范电动自行车安全技术规范电动自行车安全技术规范电动自行车安全技术规范电动自行车安全技术规范电动自行车安全技术规范电动自行车安全技术规范电动自行车安全技术规范电动自行车安全技术规范电动自行车安全技术规范电动自行车安全技术规范电动自行车安全技术规范电动自行车安全技术规范电动自行车安全技术规范
稿件来源:锂电世界  
[ 查看:1417 ]  [ 搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友
本文地址:
版权说明:
本网转载作品均注明出处,未注明出处和转载的,是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转作品侵犯著名权,或有其他诸如版权、肖像权、知识产权等方面的伤害,并非本网故意为之,在接到相关权利人通知后将立即加以更正。