技术讲堂广告招商

小米集团上市之际,为什么小米充电宝值得买?

 2018-07-02
  
小米集团上市之际,为什么小米充电宝值得买?

由于全球股市震荡,小米招股反应冷淡,市场资金压力纾缓,未到半年结,港元拆息已经回落,短息跌幅明显。不过,财资市场人士预计,小米招股截止日期与半年结距离很近,未来数日拆息或将再被提高。

小米集团上市

不过对于一名米粉来说,小米的确是一家厚道的公司,其以绝底的价格提供着其他公司同样的产品。其独特的营销模式也为大众津津乐道,已经成为行业的典范。

796元小米充电宝

今天推荐的是小米的一款充电宝。79元的10000mAh 新小米移动电源2,其Lg和三星的18650电芯,转换效率非常高,能量密度非常高,支持2A大电流充电,全铝合金外壳外观不错,79元的价格绝对是便宜啊!

10000mAh 新小米移动电源2

稿件来源:锂电世界  
[ 查看:16 ]  [ 搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友
本文地址:
版权说明:
本网转载作品均注明出处,未注明出处和转载的,是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转作品侵犯著名权,或有其他诸如版权、肖像权、知识产权等方面的伤害,并非本网故意为之,在接到相关权利人通知后将立即加以更正。