技术讲堂广告招商

锂离子电池行业专用分切机简介

分切机广泛应用于锂离子电池制造行业,在锂电池的生产工艺,分切是将大片的涂布分割切成多个小片,通常应用于隔膜、铝箔、铜箔等分切。分切机是电池制造的核心机器,关乎整条生产线的质量。

分切机广泛应用于锂离子电池制造行业,在锂电池的生产工艺,分切是将大片的涂布分割切成多个小片,通常应用于隔膜、铝箔、铜箔等分切。

锂电设备分切机

锂电池前端工艺中,涂布和辊压工艺之后是分切,即对涂布进行分切工艺处理。如若分切过程中产生毛刺则后续装配、注电解液等程序、甚至是电池使用过程中出现安全隐患。因此锂电生产过程中的前端设备,如搅拌机、涂布机、辊压机、分条机等是电池制造的核心机器,关乎整条生产线的质量。

在锂电行业中,按应用对象,分切机可分为锂电池隔膜分切机、极片分切机、金属箔分切机、材料分切机;按产地,可分为国产分切机和进口分切机;按控制方式,可分为自动、全自动分切机等。

稿件来源:锂电世界  
[ 查看:399 ]  [ 搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友
本文地址:
版权说明:
本网转载作品均注明出处,未注明出处和转载的,是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转作品侵犯著名权,或有其他诸如版权、肖像权、知识产权等方面的伤害,并非本网故意为之,在接到相关权利人通知后将立即加以更正。