锂电世界网广告位招商
发布信息 当前位置: 首页 » 二手锂电 » 锂电设备 » 电芯检测设备 »新威高精度锂电池检测设备测大单体的5V30A

新威高精度锂电池检测设备测大单体的5V30A

点击图片查看原图
  • 品牌:新威
  • 单价:6000.00元/台
  • 供货总量:99 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2019-10-15 10:34
  • 浏览次数:679
详细说明

公司简介:深圳市威尔电池服务有限公司创建于2008年,位于深圳一个创新,不断进取的的城市 我公司由多名曾在擎天,蓝奇,新威公司担任售后维修高级工程师专业人才组建,专业从事于电池分容检测设备的维修调试和售后保养工作,有着多年的设备维修专业及经验,和诸多电池检测设备厂家有着长期的技术交流和服务支持。对客户在设备使用过程中出现的问题进行全方位的技术支持和指导工作,由于业务需要于2014年成立深圳市威尔华茂电子有限公司,主要从事二手电池分容检测设备的买卖,维修和电池分容测试设备的全套配件销售,包括开关电源,夹具,恒流板,CPU/IO板等配件及提供电池加工周边所需产品。威尔本着以诚信为根本的理念,服务于广大电池企业,希望能以自身技术力量帮助被设备问题困扰的企业是威尔最大的愿景!

售后:所出售分容柜精度控制在千分之三,测试仪千万之一的出厂标准。

1.本公司所售电池检测设备均有三个月的保修期,三个月内产品出现问题无法工作,本公司均无偿安排技术人员,为设备的正常使用保驾护航。

2.产品在使用过中若出现不稳定,部分工作区域无法工作,可联系我公司,我司会安排专业的技术提供技术支持,告知如何修理。

3.设备问题较严重的,我公司可安排技术人员上门服务。

关于价格:二手产品价格跟据当前设备新旧程度而定。

物流:所售商品均不含运费。产品重量大小不一,均以实际物流货运标准来计算。