发布信息 当前位置: 首页 » 二手锂电 » 锂电设备 » 电芯生产设备 » 其他 »二手锂电设备搅拌涂布对辊分容等pack

二手锂电设备搅拌涂布对辊分容等pack

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 供货总量
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东 东莞市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2020-05-08 16:45
  • 浏览次数:867
详细说明

东莞市万链机械设备有限公司长期高价整厂回收各种转型、倒闭等锂电池工厂。

公司拥有从电芯生产到pack组装各阶段技术精英数10人,行业高级技师8人,仓库面积近2w平米。为全国各地大中小型企业都提供过优质设备,并受到一致好评。我们不生产设备,但是却是优质设备的搬运工。为了寻求到更优质的设备,我们的足迹遍布全国。同时欢迎各社会人士介绍资源,茶水丰富!

行星搅拌机:进口罗斯,红运,兰格,七星华创,豪杰特,金麦克斯,科锐,金银河。适用于多种化工行业,锂电池,胶水,锡膏,涂料,油墨,陶瓷等等,1-620L都有!双行星真空搅拌。

对辊机:邢台纳科诺尔,海裕锂能,达力,兰格,七星华创等各种品牌型号

涂布机:浩能,达力,深远大,嘉拓,善营等品牌,350-850宽都有

分容柜:新威,蓝奇,擎天,拜特,晨微,杭州可靠性仪器,泰坦等等大品牌,小聚,圆柱,大单体,大软包,动力电池组,分容还是老化,亦或检测,应有尽有!