详细信息
OXUN欧迅 一次性锂电池 ER34615锂亚电池组 3.6V
  • 品牌:OXUN/欧迅
  • 型号:ER34615
  • 容量:57000mAh
  • 电压:3.6V
  • 单价:260.00元/组
  • 起订:1 组
  • 供货总量:10000 组
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东 深圳市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2023-01-16 19:31
  • 浏览次数:535

商品描述

产品特点:锂—亚硫酰氯电池单体电压高,在锂电池中是比能量最高的一种电池 。放电平稳,放电曲线平坦。90%的容量范围内工作平台几乎保持不变。电池可以在-55℃~+85℃范围内正常工作,-55℃时的容量约为常温容量的50%;表现出极为优良的高低温性能,年自放电率≤1%,贮存寿命可达10年以上,是一款性价比非常高的电池。

ER34615-6-1
ER34615-6-2
ER34615-6-3
ER34615-6-4
ER34615-6-5

● 环保:目前公司已贯彻欧盟“ROSH”指令,产品均已通过“SGS” 认证,完全符合欧洲地区客户对电池的环保要求。

●主要用途:智能卡表(水、电、气表)、记忆备份、计算机支撑电源、医疗器械、无线通讯、摄像机、手提通讯器材,科研仪器、石油钻探、电动设备、海洋设备及军事装备等。(可按客户的要求加插脚或引线)

●可定制各种电池组

焊脚电池和加线电池组为连接PCB板的一种方式,有以下优点:

1、可靠性高,不易脱落.

2、连接方式灵活,我公司有不同焊脚和电池组合规格可供客户选择,也可以根据客户实际需求特别定制解决方案

3、我公司在锂电池领域发展十余年,集焊片生产,电池生产,电池后期焊接加工一体化,是您产品品质的可靠保障。

● 注意事项:

一. 由于此电池是一次不可充电,因此强行充电会导致漏液或对设备造成损坏的危险。

二. 电池之“+,-”极应按照使用设备所规定之方向正确安装。

三. 禁止短路、加热、燃烧和拆开电池。

同类信息